Menu
Twitter
On-Line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Джаред и Курт
11:07
Джаред и Курт

Джаред в чате о видео с Куртом:
"Где-то полтора года назад я встретил Кортни Лав в одном из ресторанов ЛА. Мы разговорились, и она увидела у меня книгу "Heavier Than Heaven" (биография Курта Кобейна), а я такой "Ох, я очень большой фанат Курта и Нирваны! Я читаю эту книгу. Мне она очень нравится". И я знал, что они собираются снять фильм о нем, поэтому я снял видео, просто, чтобы показать героя. Это было чем-то особенным для меня. Я никогда никому ее не отсылал, и тем более продюссерам или студиям. Я сделал это для себя. Но прошло время, и я решил "Нужно поделиться этим с людьми", и я выложил это видео на свой сайт."
"Некоторые подумали, что это был трибьют Курту Кобейну, возможно, в каком-то ключе. Это было как завещание к нему, это как процесс изучения. Я был актером. Я снимал почти всю свою жизнь. И не обязательно играть только тогда, когда тебе заплатили. Для меня это было, как исследование. "
"Я могу иногда пересматривать свои видео. Потому что всегда хочется, что-то подправить, исправить или изменить. Мне очень нравится монтаж. Я провожу очень много времени в монтажной комнате после того, как я срежиссировал клип. Но, например, клип про Курта я снял, смонтировал, и забыл."

Статья и видео на англ.
Просмотров: 425 | Добавил: echelon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Links
  • Мы на твиттере
  • Вконтакте
  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz