Menu
Twitter
On-Line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Перевод Musique interview
20:18
Перевод Musique interview

Влияет ли место выступления на качество концерта?

- У нас всегда очень хорошие концерты во Франции. Складывается впечатление, что нас понимают там. Конечно, разница бывает, но это зависит от того, насколько мы устали.
Сейчас концерты определяются у нас как «очень хорошие» и «хорошие». Мы запоминаем многие выступления, которые подарили нам сильнейшие чувства.
Как вы находитесь на связи с поклонниками?
- Мы всегда с ними на связи. Мы всегда заботимся о наших зрителях. Группа – это не только музыканты, но целое сообщество людей. Записывать музыку – это только часть всего приключения.
Звучит как бизнес.
- Без разницы, какое впечатление мы производим, это наша реальность, это наша правда. Мы образовались в 1998 году, а в 2002 выпустили альбом. Те шоу были совершенно некоммерческими. Наши поклонники умны, они видят, что наш подход к делу чистый, и не основан на бизнесе.
Что принесла вам работа с Флудом и Лил Уайтом?
- Изобретательность, поддержку, вопросы и кучу советов. Они помогли нам быть там, где мы всегда хотели. Они всегда были источниками вдохновения и энтузиазма. Это нам очень помогло иметь свое собственное мнение.
Двойная версия вашего альбома вышла в Декабре, но поступила в продажу в июне. Это важно для вас?
- Да, двойные версии альбомов важны для нас. Это шанс сделать хорошую упаковку, чего не сделать на обычном альбоме. И такие версии всегда интереснее, мы добавили наши каверы на Кани Уэста и Леди Гагу.
Почему вы сделали кавер именно на Леди Гагу?
- Радио 1, в Англии, попросили нас сделать кавер на какую-нибудь поп-песню.  Мне показалось, что это была лучшая поп-песня на тот момент для нас. Мне казалось это забавным, и это ыбл хороший опыт, но мы не ставит Гагу на первое место.
Мы слышали, что у вас были проблемы с лейблом из-за названия альбома?
- У нас был конфликт из-за проданных 3.5 миллиона копий альбома, за которые нам не заплатили Они говорили, что мы им должны 2.7 миллиона долларов! 2 года я боролся за это название, и мы победили. Это очень нелегко быть в непонимании с твоим лейблом.
А не хотели бы вы уйти от лейбла как, например, Radiohead?
- Обычно это ни к чему хорошему не приводит. Невозможно работать без команды профессионалов. Одному не справится. Артисты должны быть окружены и поддержаны.

Просмотров: 715 | Добавил: echelon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Links
  • Мы на твиттере
  • Вконтакте
  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz