Главная » 2011 » Май » 15 » "Всем спасибо. Можете надеть штаны."
14:04
"Всем спасибо. Можете надеть штаны."

ВНИМАНИЕ, ИНТЕРВЬЮ СОДЕРЖИТ НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И ОСТРЫЕ ТЕМЫ!

10 мая прошел показ видео «Hurricane». Кроме самого Джареда и группы, присуствовал фотограф Терри Ричардсон, некоторые герои из видео и Доктор Нил Страусс, который задавал вопросы группе. В аудитории набралось около 300 человек (в основном, женского рода). До показа Джаред прошелся по музею и шутил с журналистами, что он хочет забрать секс-кукол в натуральную величину к себе домой.
Перед тем, как все начала задавать и отвечать на вопросы, доктор Страусс задал вопрос аудитории: «Единственная вещь, которую вы бы хотели сделать в сексе, но у вас никогда такого не было?» . Ответ был такой, что она мечтала заняться сексом с тремя парнями из 30стм, ответ, конечно же, поддержала публика.
Итак, вопросы и ответы:
Что вдохновило вас на создание такого видео/фильма?
Дж.:  Мне кажется, что самое интересное в этом клипе, что он основан на настоящих снах и ситуациях. Во-первых, здесь присутствует несколько человек, которые снялись в клипе и поделились с нами их личными и глубокими жизненными ситуациями. Это не просто актеры на экране. Это реальные люди с реальными историями и секретами. И мы очень благодарны, что они стали частью нашего видео.
(Джаред просит встать этих людей, все аплодируют)
Самое интересное было у Джереми, нашего кастинг-директора. Когда мы шли с Джереми, на нас так смотрели люди! Пройтись с Джереми по людной улице было одним из самых удивительных опытов в моей жизни. Я увидел столько странных взглядов. М ыочень благодарны, что такие интересные люди согласились нам помочь.
Отвечу на твой вопрос, что все было основано на реальной жизни. Для нас было очень важно показать сексуальность, потому что сексуальность – хотите вы этого или нет, соглашаетесь или отрицаете, это важная часть нашей жизни. Хвала Богу!
Со всеми этими откровенными картинками в видео, самым возмутительным для народа был кадр, где палец проходит по чьему-то заду. Вы считаете, что это так учжастно, если учесть, что зад был прикрыт?
Не знаю, заметили вы ребята или нет, но даже цензурная версия клипа, в которой, я кое-что прикрыл, все равно не прошла. Интересно то, что люди до сих пор чувствуют себя некомфортно с сексуальностью и ее боятся.
Как ты думаешь, что еще было спорным в видео?
Дж.: То, что люди вытворяют в этом видео, это был просто способ выражения.  Это важно для нас, в нас всех есть сексуальное начало! Если вы никогда не были с Шенноном Лето…
Ш.:  Вы тогда вообще не знаете, что такое секс, детка!
Дж.: Что самое интересное, людей больше заинтересовал секс, чем насилие. В видео был кадр, где священник, мусульманин и еврей – звучит, как плохой анекдот – бросают свои книги в огонь, костер посреди улицы.  Я думал, что из-за этого возникнет много вопросов и споров. Но мне было неинтересно. Я не хочу огорчать людей.
Но никто не обратил внимание на это! Все были возмутимы о сексе и защите – все вы очень молоды – увиденного. Я вообще не понимаю, о чем они думают.  Что после клипа все проснуться и пойдут стричь себе волосы там? Или будут бегать по улицам голыми? Я не знаю, чего они боятся. Конечно, нужно вообще тогда запретить людям трахаться.
Это видео не подливает масла в огонь. Но все очень забеспокоились, что это нужно запретить, чтобы люди не увидели показанного. И вот тут интересный вопрос: свобода выражения или защита молодых людей?
Как ты думаешь тема БДСМ в клипе приравнивается к насилию?
Дж.: Мне кажется, что родители пускай заглянут в игры своих детей, которые содержат намного больше насилия, а потом уже что-то защищают. Нужно разобраться хотя бы в своем дворе, а потом уже в чужом. (шуткой) Алиллуйя! О мой Бог!
Я должен поблагодарить Шеннона и Томо за то, что они поддерживали меня и мой взгляд. Они позволили мне взять их в эту сумасшедшую поездку, под названием «съемки клипа».  И они проделали колоссальную работу. Они стали лучшими актерами со времен The Kill.
Ш.: Работать с Джаредом ,на самом деле, это…
Дж.: Этого хватит! Я пугал Томо. Что заставлю его снять майку в видео, после этого он похудел на 11 кг!
Ш.: Работать с Джаредом всегда интересно! Как он сказал, мы доверяем его видению. У него большой талант.
Вы думали, что Hurricane сможет вызвать людей на такие дебаты?
Дж.: Я никогда не думал, что это видео будет запрещено цензурой, но самое лучшее из всего этого, что произошел диалог, разговор, дебат или спор. Это великолепно. Это заставило еще пристальнее взглянуть на себя.
Может, это поможет открыть дверь, может нет. Я не знаю. Но я не жалею, что сделал это. Я не считаю, что послание было потеряно. Нет. Просто некоторые запреты были чересчур.
Но, на самом деле, нет ничего, что вы не увидели в серии «Jersey Shore». Это кусок творчества. Если вам нравится, окей. Если нет, идите нахер. Кому какое дело?
Что было самым тяжелым в съемках этого клипа?
Дж.: Самым тяжелым было то, что я хотел больше поснимать людей. Но не было времени. Это вообще волшебство, что мы сняли то, что хотели.
Кадры с Шенноном, мы снимали на улице, за углом. Было задействовано куча народу. Но многое мы сняли по всему миру. Это выглядит как Нью-Йорк, но все было снято там, потому что у нас не было времени. Мы никогда не снимали ничего подобного. У Томо был самый невинный поцелуй. Он хороший мальчик.
Что вас заставило использовать БДСМ в этом клипе, если все остальные были такими чистыми?
Дж.: Я не считаю, что то, о чем ты говоришь, было грязным. Иногда видео бывают уж чересчур вычищенными. Я всегда был в этом заинтересован.
Когда я был ребенком, я жил в НЙ. Многие не знают, но был такой паренек Michael Alig. Он работал на тем, чтобы ходить на вечеринки. И я ему помогал иногда: раздавал флаера, надевал огромные каблуки или серебристый парик.
Мне было очень приятно находится в том мире: каждый был индивидуальностью. Все, что есть в этом мире, не считая собственных интересов, это индивидуальность каждого.
Что это за увлечение кроликами?
Дж.: Мне кажется, я не могу говорить об этом, даже в этом храме секса. Почитайте книги. Но спасибо за вопрос.
Что такое Аргус Апокрафекс? Кто-нибудь нашел его? Что это значит?
Дж.: Аргус Апокрафекс – тема для обсуждения в следующий раз. Людям больше нравится слушать ответы о половых вопросах.
Почему тебе нравится вставлять в видео скрытые послания?
Дж.: Мне всегда нравилось это делать. Это для таких людей, как я, которые любят быть вовлечены во что-то. Я совсем не пассивный зритель или слушатель.  Я сделаю это, чтобы люди хорошо провели свое время, когда смотрят и размышляют.
Какие скрытые послания есть в Hurricane?
Дж.:  Члены и вагины. На самом деле, там есть парочку тем, которые мы показали.
Вы делали в жизни то, что показали в видео?
Дж.: Это вопрос для Шеннона.
Ш.: Нуу…При каждом удобном случае.
Каким шагом послужил Hurricane для 30стм?
Дж.: Это эволюция. Это, как мы дышим, живем, смотрим в чьи-то глаза, разговариваем, видим закат, имеем доказательство, читаем книгу, смотрим, как кто-то рисует – это все влияет на нас. И если ты переживаешь свое творчество, это меняет твою душу.
Для меня это вечная история. Я называю это «организацией хаоса». Поэтому я сделал именно так, так я мечтал. Я поделился с вами своими снами и мечтами.
Будет ли сиквел Hurricane?
Дж.:  Клип как родился, так и умер. Никогда не будет чего-то похожего. Но мы живем в мире техники. У нас куча возможностей. Это вам не записывать клипы с видика.
Самое лучшее в наше время, что можно включить компьютер и общаться. Но кто знает, что вообще может случится? Это зависит от песни. Hurricane – очень сексуальная песня.
Ты боялся, что Hurricane может не понравиться людям?
Дж.:  Это не всегда плохо, если кому-то что-то не понравится, тем более, если ты принимаешь там участие. Самое лучшее, что многие внесли свой вклад в это. Это собрание индивидуальностей, которые, на данном этапе, очень довольны раскрепоститься и показаться миру. Мы очень благодарны.
Спасибо, что пришли и поучаствовали в это извращенном мероприятии. Можете надеть штаны.  Всем спасибо. Мы любим вас.

Просмотров: 849 | Добавил: echelon | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
5 Luz
0
Спасибо! мне хоть и не нужен был перевод, но все равно Вы большая молодец!:-))))

4 kate-klimova0784
0