Menu
Twitter
On-Line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 15

Популярный мужской журнал GQ будет брать интервью у Джареда, свои вопросы можете отправлять в Твиттер с теггом #gqjared

Новое личное фото тут
Просмотров: 276 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (2)


И вот последний перевод на сегодняшний день, которое позволит вам узнать побольше о Шенноне!

Почему ты решил играть на барабанах? Я всегда задаю этот вопрос, потому что мне интересно, на каком этапе и как люди решают бить по тарелкам и коробкам.
- Как и в большинстве случаев, я начал заниматься этим в детстве. Я побарабанил по всему, что мне попадалось на пути.  Коробки, банки, все, что я мог найти. Это было моим самым большим удовольствием – стучать по чем-то. У моей мамы было много друзей-музыкантов, и они всегда приносили какие-нибудь инструменты: барабаны, гитары, клавишные. И они играли. Это вообще очевидно, что из такой атмосферы я вырос музыкантом.
Ты брал уроки игры на барабанах?
- Я никогда не брал уроки у кого-либо, я много тренировался, мой собственный стиль выработался годами. Единственное место, где я когда-либо учился музыки было кружок джаза. Мне хватило одного сезона, чтобы больше туда не возвращаться. Первое время мы занимались просто музыкой, и это было интересно, но потом начались эти все бумажки, как играть ту или иную песню, и я подумал «Боже!», потому что я знал, как я хотел сыграть ту или иную песню, но на листке было написано совсем по-другому. Тут мне стало не по себе. Я могу сказать, что это был мой определяющий момент в жизни. Я понял, что хочу учить музыку через преподавание, но также мне нравится делать свои интерпретации того, что я слышу. Вот так я решил учиться сам. Для меня сложно сыграть чью-то песню в точности.  Я все равно добавляю что-то свое.
Многие так и делают и наоброт: кто-то учиться прилежно, а кто-то следуют своему инстинкту.
- Правильно. Мне кажется, что в барабанах много классных технических аспектов, которые я изучал, потому что мне нужно было это. Но я никогда не хотел учиться этому в академии или серьезно, потому что для меня это было бы тратой времени. Но с другой стороны, я могу вас уверить, что кроме техники, я сидел часами, днями и пробовал повторять мелодии. Отбивая одной рукой ритм, а другой голос.  Как только ты начинаешь понимать эту систему, ты начинаешь учиться.
У тебя были проблемы в записи с таким легендарным продюсером, как Боб Эзрин? Все-таки он профессионал и опытный человек.
- Нет. Не было никаких проблем. Мы знали, чего мы хотим, и в каком направлении нам двигаться. Я и мой брат никогда не брали уроков музыки, и это видно в нашей музыке. Поэтому у нас получается делать что-то нет так, как все группы.
Это была профессиональная стычка?
- Нет, он попросил сыграть меня ту или иную часть. Просто так. Попробовать. Если это не подходило к песне, мы пытались что-то поменять, но в конечном итоге я сыграл то, что было у меня в голове, и это сработало. После записи первого альбома, я знал, что я хочу и что мне нужно делать. Я начал расти и развиваться, играя на барабанах. Я начал наслаждаться каждой секундой в песне,  даже простотой, стал позволять песням дышать, и это то, чем я занимаюсь по сей день. В последнем альбоме много свободы и воздуха. Некоторые песни более шире и электроны по звуку, но все равно они более свободнее по звуку.
Мне кажется, что в последнем альбоме, есть часть первого. Он спрятан там. Там нужно читать между строк.
- Как я и говорил, все зависит от человека. Когда ты молод, ты просто хочешь , чтобы это слушали, и люди были в шоке. Как только ты становишься старше, по-крайней мере я, мне хочется больше учиться, быть лучшим не только в скорости и в силе. Все идет искренне. Я не сидел одним прекрасным днем и думал «Ой, а заложу-ка я больше смысла между строк в песне». Мне было интересно делать что-то новое, непохожее. Все было записано дома у моего брата. Многие звуки были записаны на кухне, к примеру. Одна из песен заняла у нас 10 дней для создания интересного звука. Это был хороший проект.
Используешь ли ты некоторые фонограммы, которые накладываются на твой звук или ты что-то меняешь для концертов?
- Я меняю что-то с оригинального звука на диске. Например, мои барабаны мы записали, как звуки с клавиш и теперь их используем. Я не хочу использовать какие-нибудь стандартные семплы. Мы хотим что-то создавать и не трогать записи вообще. Идея в том, чтобы было задействовано как можно больше ладоней, ступней …
Ты говорил, что репетиции 30стм занимали часы. Вы до сих пор так делаете?
- Нет, мы немного разминается перед выступлением в туре, но это все.
Музыку 30стм легко повторить, но там очень много прогрессивных элементов.  Вы специально это делали, чтобы показать свои навыки?
- Все приходит само собой. У меня нет карты, что я должен делать это так, а вот это так.  Чаще всего, до записи альбома, мы просто играем песни с моим братом и делимся идеями. Это зависит от ритма, от мелодии на пианино, от мелодии голоса в припеве. Иногда мы повторяемся, поэтому мы стараемся развиваться. Мы играем так, как мы вдохновились, а не так, как запланировали.
Кто из барабанщиков тебя интересует сейчас?
- Ой, я вообще последний человек, которого можно спрашивать об этом. Мне нравятся тысячи хороших барабанщиков. Но мне не нравится то, что сейчас делается без души. В мире сейчас куча копирования копий, тем более в мире барабанов. Люди становятся очень ленивыми, когда пытаются найти новый звук в студии, поэтому просто копируют кого-то. Когда я записываюсь, я думаю о том, что меня потом будет выделять.
Тебе нравится записаться один-два раза и выбрать что-то, или записаться 20 раз и выбрать самое лучшее из этого?
- Чаще всего, у меня есть основная линия звуков, которую я добавляю. Если ее нужно проиграть 20 раз, я это сделаю. Тяжело сделать все хорошо, но как только я понимаю, чего хочу, это получается.
Тебе было бы интересно поделиться своими знаниями через кружки, уроки или курсы?
- Мне было бы очень интересно. Я всегда ходил на концерты, изучая что-то, но я не специалист, который может что-то преподать.
У тебя есть интерес к музыке вне 30стм?
- Эта группа отбирает всю мою энергию. Это не просто поиграть в студии или покататься в туре, развитие идет и вне всего этого. То, что я играю в 30стм, делает меня даже более, чем удовлетворенным.
Может, когда тебе будет 55 лет…
- Хааа, может! Многие группы просили меня быть с ними в туре или записываться. Это было в то время, когда мы не занимались 30 стм, и мне предлагали хорошие деньги. Но для чего это? Мне не нравится играть чью-то музыку.  Мне нравится играть то, что я играю в своей группе. Мне нравятся такие стили, как джаз, блюз, фолк и электроника, но я не хочу рисковать, я не очень-то это умею.
Просмотров: 474 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (1)



ВНИМАНИЕ, ИНТЕРВЬЮ СОДЕРЖИТ НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И ОСТРЫЕ ТЕМЫ!


10 мая прошел показ видео «Hurricane». Кроме самого Джареда и группы, присуствовал фотограф Терри Ричардсон, некоторые герои из видео и Доктор Нил Страусс, который задавал вопросы группе. В аудитории набралось около 300 человек (в основном, женского рода). До показа Джаред прошелся по музею и шутил с журналистами, что он хочет забрать секс-кукол в натуральную величину к себе домой.
Перед тем, как все начала задавать и отвечать на вопросы, доктор Страусс задал вопрос аудитории: «Единственная вещь, которую вы бы хотели сделать в сексе, но у вас никогда такого не было?» . Ответ был такой, что она мечтала заняться сексом с тремя парнями из 30стм, ответ, конечно же, поддержала публика.
Итак, вопросы и ответы:
Что вдохновило вас на создание такого видео/фильма?
Дж.:  Мне кажется, что самое интересное в этом клипе, что он основан на настоящих снах и ситуациях. Во-первых, здесь присутствует несколько человек, которые снялись в клипе и поделились с нами их личными и глубокими жизненными ситуациями. Это не просто актеры на экране. Это реальные люди с реальными историями и секретами. И мы очень благодарны, что они стали частью нашего видео.
(Джаред просит встать этих людей, все аплодируют)
Самое интересное было у Джереми, нашего кастинг-директора. Когда мы шли с Джереми, на нас так смотрели люди! Пройтись с Джереми по людной улице было одним из самых удивительных опытов в моей жизни. Я увидел столько странных взглядов. М ыочень благодарны, что такие интересные люди согласились нам помочь. 
Отвечу на твой вопрос, что все было основано на реальной жизни. Для нас было очень важно показать сексуальность, потому что сексуальность – хотите вы этого или нет, соглашаетесь или отрицаете, это важная часть нашей жизни. Хвала Богу!
Со всеми этими откровенными картинками в видео, самым возмутительным для народа был кадр, где палец проходит по чьему-то заду. Вы считаете, что это так учжастно, если учесть, что зад был прикрыт?
Не знаю, заметили вы ребята или нет, но даже цензурная версия клипа, в которой, я кое-что прикрыл, все равно не прошла. Интересно то, что люди до сих пор чувствуют себя некомфортно с сексуальностью и ее боятся.
Как ты думаешь, что еще было спорным в видео?
Дж.: То, что люди вытворяют в этом видео, это был просто способ выражения.  Это важно для нас, в нас всех есть сексуальное начало! Если вы никогда не были с Шенноном Лето…
Ш.:  Вы тогда вообще не знаете, что такое секс, детка!
Дж.: Что самое интересное, людей больше заинтересовал секс, чем насилие. В видео был кадр, где священник, мусульманин и еврей – звучит, как плохой анекдот – бросают свои книги в огонь, костер посреди улицы.  Я думал, что из-за этого возникнет много вопросов и споров. Но мне было неинтересно. Я не хочу огорчать людей.
Но никто не обратил внимание на это! Все были возмутимы о сексе и защите – все вы очень молоды – увиденного. Я вообще не понимаю, о чем они думают.  Что после клипа все проснуться и пойдут стричь себе волосы там? Или будут бегать по улицам голыми? Я не знаю, чего они боятся. Конечно, нужно вообще тогда запретить людям трахаться.
Это видео не подливает масла в огонь. Но все очень забеспокоились, что это нужно запретить, чтобы люди не увидели показанного. И вот тут интересный вопрос: свобода выражения или защита молодых людей?
Как ты думаешь тема БДСМ в клипе приравнивается к насилию?
Дж.: Мне кажется, что родители пускай заглянут в игры своих детей, которые содержат намного больше насилия, а потом уже что-то защищают. Нужно разобраться хотя бы в своем дворе, а потом уже в чужом. (шуткой) Алиллуйя! О мой Бог!
Я должен поблагодарить Шеннона и Томо за то, что они поддерживали меня и мой взгляд. Они позволили мне взять их в эту сумасшедшую поездку, под названием «съемки клипа».  И они проделали колоссальную работу. Они стали лучшими актерами со времен The Kill.
Ш.: Работать с Джаредом ,на самом деле, это…
Дж.: Этого хватит! Я пугал Томо. Что заставлю его снять майку в видео, после этого он похудел на 11 кг!
Ш.: Работать с Джаредом всегда интересно! Как он сказал, мы доверяем его видению. У него большой талант.
Вы думали, что Hurricane сможет вызвать людей на такие дебаты?
Дж.: Я никогда не думал, что это видео будет запрещено цензурой, но самое лучшее из всего этого, что произошел диалог, разговор, дебат или спор. Это великолепно. Это заставило еще пристальнее взглянуть на себя.
Может, это поможет открыть дверь, может нет. Я не знаю. Но я не жалею, что сделал это. Я не считаю, что послание было потеряно. Нет. Просто некоторые запреты были чересчур.
Но, на самом деле, нет ничего, что вы не увидели в серии «Jersey Shore». Это кусок творчества. Если вам нравится, окей. Если нет, идите нахер. Кому какое дело?
Что было самым тяжелым в съемках этого клипа?
Дж.: Самым тяжелым было то, что я хотел больше поснимать людей. Но не было времени. Это вообще волшебство, что мы сняли то, что хотели.
Кадры с Шенноном, мы снимали на улице, за углом. Было задействовано куча народу. Но многое мы сняли по всему миру. Это выглядит как Нью-Йорк, но все было снято там, потому что у нас не было времени. Мы никогда не снимали ничего подобного. У Томо был самый невинный поцелуй. Он хороший мальчик.
Что вас заставило использовать БДСМ в этом клипе, если все остальные были такими чистыми?
Дж.: Я не считаю, что то, о чем ты говоришь, было грязным. Иногда видео бывают уж чересчур вычищенными. Я всегда был в этом заинтересован.
Когда я был ребенком, я жил в НЙ. Многие не знают, но был такой паренек Michael Alig. Он работал на тем, чтобы ходить на вечеринки. И я ему помогал иногда: раздавал флаера, надевал огромные каблуки или серебристый парик.
Мне было очень приятно находится в том мире: каждый был индивидуальностью. Все, что есть в этом мире, не считая собственных интересов, это индивидуальность каждого.
Что это за увлечение кроликами?
Дж.: Мне кажется, я не могу говорить об этом, даже в этом храме секса. Почитайте книги. Но спасибо за вопрос.
Что такое Аргус Апокрафекс? Кто-нибудь нашел его? Что это значит?
Дж.: Аргус Апокрафекс – тема для обсуждения в следующий раз. Людям больше нравится слушать ответы о половых вопросах.
Почему тебе нравится вставлять в видео скрытые послания?
Дж.: Мне всегда нравилось это делать. Это для таких людей, как я, которые любят быть вовлечены во что-то. Я совсем не пассивный зритель или слушатель.  Я сделаю это, чтобы люди хорошо провели свое время, когда смотрят и размышляют.
Какие скрытые послания есть в Hurricane?
Дж.:  Члены и вагины. На самом деле, там есть парочку тем, которые мы показали.
Вы делали в жизни то, что показали в видео?
Дж.: Это вопрос для Шеннона.
Ш.: Нуу…При каждом удобном случае.
Каким шагом послужил Hurricane для 30стм?
Дж.: Это эволюция. Это, как мы дышим, живем, смотрим в чьи-то глаза, разговариваем, видим закат, имеем доказательство, читаем книгу, смотрим, как кто-то рисует – это все влияет на нас. И если ты переживаешь свое творчество, это меняет твою душу.
Для меня это вечная история. Я называю это «организацией хаоса». Поэтому я сделал именно так, так я мечтал. Я поделился с вами своими снами и мечтами.
Будет ли сиквел Hurricane?
Дж.:  Клип как родился, так и умер. Никогда не будет чего-то похожего. Но мы живем в мире техники. У нас куча возможностей. Это вам не записывать клипы с видика.
Самое лучшее в наше время, что можно включить компьютер и общаться. Но кто знает, что вообще может случится? Это зависит от песни. Hurricane – очень сексуальная песня.
Ты боялся, что Hurricane может не понравиться людям?
Дж.:  Это не всегда плохо, если кому-то что-то не понравится, тем более, если ты принимаешь там участие. Самое лучшее, что многие внесли свой вклад в это. Это собрание индивидуальностей, которые, на данном этапе, очень довольны раскрепоститься и показаться миру. Мы очень благодарны.
Спасибо, что пришли и поучаствовали в это извращенном мероприятии. Можете надеть штаны.  Всем спасибо. Мы любим вас.

Просмотров: 701 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (5)


Куча фото с MTV Unplugged
Просмотров: 314 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)


Что вы делали вчера?

Ш: Мы ходили в суши-бар. Это было вкусно.
Хотели бы вы бывать в Аргентине  чаще?
Ш: Да, также часто, сколько вы сможете нас приглашать. Нам нравится ваша кухня и приправы.
Как группа готовится к выходу на сцену? Есть ли какие-нибудь ритуалы?
Дж.: Да, у нас есть некоторые ритуалы, включая коз и распитие крови, если хочешь, можешь присоединиться к нам позже. Потом мы танцуем самбу голыми и обмазанными кровью, едим гутамолу всю ночь и бухаем.
И отрываете курице голову?
Дж.: Нет, куриц нет.
(Джаред просматривал журнал годичной давности с интервью 30стм, и повеселел сказав «Прикольно! На этих фото я в этой же джинсовке, что и год назад!»)
Следующий вопрос для Томо. Ты всегда такой тихий?
Т.: (смотрит на меня очень серьезно, а потом смеется) Нет, не всегда. Бывают разные дни, вот сегодня решил, что буду вести себя спокойно. (Джаред прерывает его, когда Томо, пролистывая журнал, задержался на рекламе с бельем «Что это за журнал? Тут какие-то разделы с порно!»)
Планируете записывать еще один альбом?
Т.: Три альбома, три человека. Вот и все.
Что это значит? Это значит «до свидания»?
Т.: Это значит то, что мы говорили. "Прощай" новым студийным альбомам!
Вы не устали от цензуры на Hurricane в США?
Ш.: Нет, интересно то, что телевидение продолжает показывать сцены насилия, но не показывает наше видео. Вот это обидно и скучно.
Вы ожидали, что так случится?
Ш.: Идея Джареда была впечатляющей и спорной одновременно. Мы решили сделать и довести до конца то, что никогда не затрагивали и не обсуждали.
Понравилось видео вашим фанатам?
Ш.: Да, у нас очень пошлые фанаты.

Просмотров: 539 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (6)


Новые личные фото
Просмотров: 317 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)


Шоу выйдет этим летом!

Подробности передачи:
- "Нет лучшего раскрепощения, чем выбежать голым на Тайм Сквер" - Джаред Лето
- играли кавер на The Police 'Msg in the bottle'
- кавер на U2 'Where The Streets have no name'
- кавер на The Cure 'Pictures of you' и пару строк из песни Эминема и Рианны 'Love the way you lie'
- K&Q исполнялось с хором и оркестром
- Alibi
- Hurricane с оркестром
- The Kill
Просмотров: 329 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (1)


Новое видео

Джаред улетает в Париж, Шеннон в ЛА, Томо остается в НЙ
Просмотров: 308 | Добавил: echelon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Вход
Links
  • Мы на твиттере
  • Вконтакте
  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz